Close

Olivar

Se trata de un espacio multifuncional para una pareja joven, en busca de obtener un área de trabajo dentro del hogar, pero a su vez de ocio. Se adaptaron las especificaciones la pareja, quienes buscaban un espacio iluminado por luz natural, pero su vez que se relacione con el exterior del propio departamento y las visuales de las copas de los árboles del parque El Olivar.

Para lograr esto, se hizo el área social, con el techo de vidrio sostenido por vigas de color blanco que logran pasar desapercibidas, haciendo del cielo el principal protagonista del espacio. Mientras que las mamparas, se logran abrir en su totalidad, generando una integración desde cualquier punto de la sala y bar hacia la piscina y zona de BBQ.
Mientras que en el espacio de oficina/dormitorio de visita, se busca algo mas cálido, rodeado de vegetación, paredes verdes y vigas de madera. Ya que se buscaba mantener contacto con el exterior desde todos los ambientes, se propuso colocar una barrera de vegetación frente al estudio, para que este tenga privacidad cuando se utilice el área social de la terraza.


Related Posts

Deja un comentario